Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Relevant Factors for the Preparation of Freeze-Dried Lactic Acid Bacteria
AuthID
P-000-89J
6
Author(s)
Carvalho, AS
·
Silva, J
·
Ho, P
·
Teixeira, P
·
Malcata, FX
·
Gibbs, P
Tipo de Documento
Review
Year published
2004
Publicado
in
INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL,
ISSN: 0958-6946
Volume: 14, Número: 10, Páginas: 835-847 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.idairyj.2004.02.001
SCOPUS
: 2-s2.0-4143146616
Wos
: WOS:000223496300001
Source Identifiers
ISSN
: 0958-6946
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service