Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Link Between the Consumer and the Innovations in Food Product Development
AuthID
P-00S-YS2
4
Author(s)
Guine, RPF
·
Florenca, SG
·
Barroca, MJ
·
Anjos, O
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
FOODS
Volume: 9, Número: 9
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.3390/foods9091317
Wos
: WOS:000580141300001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service