Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Phenols, Flavors, and the Mediterranean Diet
AuthID
P-00S-ZVQ
8
Author(s)
Issaoui, M
·
Delgado, AM
·
Caruso, G
·
Micali, M
·
Barbera, M
·
Atrous, H
·
Ouslati, A
·
Chammem, N
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL,
ISSN: 1060-3271
Volume: 103, Número: 4, Páginas: 915-924 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1093/jaocint/qsz018
Pubmed
: 33241345
SCOPUS
: 2-s2.0-85096818480
Wos
: WOS:000582119700006
Source Identifiers
ISSN
: 1060-3271
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service