Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
EDITORIAL: Microbiological Risks in Food Processing
AuthID
P-00T-EA5
3
Author(s)
Teixeira, P
·
Alvarez Ordonez, A
·
Nevarez Moorillon, GV
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2021
Publicado
in
FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS,
ISSN: 2571-581X
Volume: 4
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3389/fsufs.2020.630598
SCOPUS
: 2-s2.0-85100018115
Wos
: WOS:000612102900001
Source Identifiers
ISSN
: 2571-581X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service