Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Nutraceutical Properties of Tamarillo Fruits: A Vibrational Study
AuthID
P-00T-G4W
6
Author(s)
Martin, D
·
Lopes, T
·
Correia, S
·
Canhoto, J
·
Marques, MPM
·
de Carvalho, LAEB
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
SPECTROCHIMICA ACTA PART A-MOLECULAR AND BIOMOLECULAR SPECTROSCOPY,
ISSN: 1386-1425
Volume: 252, Páginas: 119501 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
11
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.saa.2021.119501
Pubmed
: 33571737
SCOPUS
: 2-s2.0-85100504771
Wos
: WOS:000639328000029
Source Identifiers
ISSN
: 1386-1425
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service