Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Nutritional Value and Chemical Composition of Various Brassicaceae Microgreens
AuthID
P-00T-KS0
8
Author(s)
Di Gioia, F
·
Fernandes, N
·
Polyzos, N
·
Petropoulos, SA
·
Rosskopf, EN
·
Hong, JC
·
Barros, L
·
Ferreira, ICFR
Tipo de Documento
Abstract
Year published
2020
Publicado
in
HORTSCIENCE,
ISSN: 0018-5345
Volume: 55, Número: 9, Páginas: S199-S199 (1)
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:000623253400401
Source Identifiers
ISSN
: 0018-5345
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service