Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Seasonal Evaluation of Freshness Profile of Commercially Important Fish Species
AuthID
P-00V-72H
5
Author(s)
Cardoso, PG
·
Goncalves, O
·
Carvalho, MF
·
Ozorio, R
·
Vaz Pires, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
FOODS
Volume: 10, Número: 7, Páginas: 1567 (19)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods10071567
SCOPUS
: 2-s2.0-85110607782
Wos
: WOS:000676368900001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service