Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production, Composition, and Application of Coffee and Its Industrial Residues
AuthID
P-002-QB8
4
Author(s)
Mussatto, SI
·
Machado, EMS
·
Martins, S
·
Teixeira, JA
Tipo de Documento
Review
Year published
2011
Publicado
in
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY,
ISSN: 1935-5130
Volume: 4, Número: 5, Páginas: 661-672 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11947-011-0565-z
SCOPUS
: 2-s2.0-79956267137
Wos
: WOS:000290819500001
Source Identifiers
ISSN
: 1935-5130
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service