Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Role of Food Engineering in Sustainability
AuthID
P-00V-BQC
4
Author(s)
Vieira, MC
·
Silva, CLM
·
Lopez Gutierrez, G
·
Erdogdu, F
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2022
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING,
ISSN: 0260-8774
Volume: 312, Páginas: 110749 (1)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfoodeng.2021.110749
SCOPUS
: 2-s2.0-85111617331
Wos
: WOS:000690379800011
Source Identifiers
ISSN
: 0260-8774
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service