Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Oxidation Mechanisms Occurring in Wines
AuthID
P-002-QK0
4
Author(s)
Oliveira, CM
·
Ferreira, ACS
·
De Freitas, V
·
Silva, AMS
Tipo de Documento
Review
Year published
2011
Publicado
in
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL,
ISSN: 0963-9969
Volume: 44, Número: 5, Páginas: 1115-1126 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodres.2011.03.050
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/7632
SCOPUS
: 2-s2.0-79957582448
Wos
: WOS:000296797900002
Source Identifiers
ISSN
: 0963-9969
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service