Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Enriching Word Embeddings with Food Knowledge for Ingredient Retrieval
AuthID
P-00V-GMC
3
Author(s)
Samagaio, ÁM
·
Cardoso, HL
·
Ribeiro, D
8
Editor(es)
Gromann,D;Serasset,G;Declerck,T;McCrae,JP;Gracia,J;Bosque Gil,J;Bobillo,F;Heinisch,B
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2021
Publicado
in
OpenAccess Series in Informatics,
ISSN: 2190-6807
Volume: 93
Conference
3Rd Conference on Language, Data and Knowledge, Ldk 2021,
Date:
1 September 2021 through 3 September 2021
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4230/oasics.ldk.2021.15
SCOPUS
: 2-s2.0-85115093162
Source Identifiers
ISSN
: 2190-6807
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service