Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Selenium Contents of Portuguese Commercial and Wild Edible Mushrooms
AuthID
P-002-S9X
5
Author(s)
Costa Silva, F
·
Marques, G
·
Matos, CC
·
Barros, AIRNA
·
Nunes, FM
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 126, Número: 1, Páginas: 91-96 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
39
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2010.10.082
SCOPUS
: 2-s2.0-78650219387
Wos
: WOS:000286855100014
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service