Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Phytic Acid Against Clostridium Perfringens Type A: A Food Matrix Study
AuthID
P-00W-1TZ
9
Author(s)
Bloot, APM
·
Kalschne, DL
·
Nogues, DRN
·
Amaral, JS
·
Flores, ELM
·
Colla, E
·
Habu, S
·
Baraldi, IJ
·
Canan, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOODS
Volume: 11, Número: 3, Páginas: 406 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
7
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods11030406
SCOPUS
: 2-s2.0-85123739625
Wos
: WOS:000757541400001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service