Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Water Uptake Kinetics in Soaking of Grass Pea
AuthID
P-00W-BB2
4
Author(s)
Costa, R
·
Pedroso, V
·
Madeira, T
·
Gandara, J
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0101-2061
Volume: 42
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1590/fst.24320
SCOPUS
: 2-s2.0-85126088515
Wos
: WOS:000767939500047
Source Identifiers
ISSN
: 0101-2061
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service