Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Enabling Sustainable Food Transitions in Schools: A Systemic Approach
AuthID
P-00W-JFW
7
Author(s)
Graça, J
·
Roque, L
·
Guedes, D
·
Campos, L
·
Truninger, M
·
Godinho, C
·
Vinnari, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
British Food Journal,
ISSN: 0007-070X
Volume: 124, Número: 13, Páginas: 322-339
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
12
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/bfj-11-2021-1188
SCOPUS
: 2-s2.0-85129233828
Source Identifiers
ISSN
: 0007-070X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service