Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biotechnology Approaches in Food Preservation and Food Safety
AuthID
P-00W-QTF
2
Author(s)
Barbosa, J
·
Teixeira, P
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2022
Publicado
in
FOODS
Volume: 11, Número: 10, Páginas: 1391 (2)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
3
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods11101391
Pubmed
: 35626961
Wos
: WOS:000801881100001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service