Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Organoleptic Chemical Markers of Serpa Pdo Cheese Specificity
AuthID
P-00W-VZS
8
Author(s)
Araujo-Rodrigues, H
·
Martins, APL
·
Tavaria, FK
·
Santos, MTG
·
Carvalho, MJ
·
Dias, J
·
Alvarenga, NB
·
Pintado, ME
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 11, Número: 13, Páginas: 1898 (25)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
3
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods11131898
Pubmed
: 35804714
SCOPUS
: 2-s2.0-85133329293
Wos
: WOS:000823468000001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service