Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Lipid Oxidation of Marine Oils
AuthID
P-00X-6G8
9
Author(s)
Agregán, R
·
Echegaray, N
·
Pateiro, M
·
Teixeira, A
·
Pérez Álvarez, J
·
Domínguez, R
·
Aleu, G
·
Lorenzo, JM
·
Lorenzo, JM
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2022
Publicado
in
Food Lipids: Sources, Health Implications, and Future Trends
Páginas: 105-125
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-12-823371-9.00016-2
SCOPUS
: 2-s2.0-85137566635
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service