Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biochemical and Molecular Profiling of Wild Edible Mushrooms from Huila, Angola
AuthID
P-00X-D87
12
Author(s)
Kissanga, R
·
Liberal, A
·
Diniz, I
·
Rodrigues, ASB
·
Baptista Ferreira, JL
·
Batista, D
·
Ivanov, M
·
Sokovic, M
·
Ferreira, ICFR
·
Fernandes, A
·
Barros, L
·
Catarino, L
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOODS
Volume: 11, Número: 20, Páginas: 3240 (23)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods11203240
SCOPUS
: 2-s2.0-85140922357
Wos
: WOS:000873300700001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service