Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
New Foods with History: Nutritional and Toxic Profile of Prickly Pear
AuthID
P-00X-HB5
7
Author(s)
Martins, M
·
Ribeiro, MH
·
Miranda, A
·
Lopes, S
·
Franco, R
·
Paiva, J
·
Almeida, CMM
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2022
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION,
ISSN: 2193-4126
Volume: 17, Número: 1, Páginas: 956-972 (17)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
2
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11694-022-01680-z
SCOPUS
: 2-s2.0-85141624904
Wos
: WOS:000880237500001
Source Identifiers
ISSN
: 2193-4126
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service