Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Characterization of Tongue Dorsum Microbiome in Wine Tasters
AuthID
P-00X-J5B
4
Author(s)
Duarte-Coimbra, S
·
Forcina, G
·
Perez-Pardal, L
·
Beja-Pereira, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL,
ISSN: 0963-9969
Volume: 163, Páginas: 112259 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
4
Pubmed
®
Unpaywall
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodres.2022.112259
Pubmed
: 36596171
SCOPUS
: 2-s2.0-85143535797
Unpaywall
: 10.1016/j.foodres.2022.112259
Wos
: WOS:000896646500006
Source Identifiers
ISSN
: 0963-9969
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service