Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Whey Protein Edible Coatings: Recent Developments and Applications
AuthID
P-00X-KF1
3
Author(s)
Henriques, M
·
Gomes, D
·
Pereira, C
5
Editor(es)
Nedovic,V;Raspor,P;Levic,J;Saponjac,VT;BarbosaCanovas,GV
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2016
Publicado
in
EMERGING AND TRADITIONAL TECHNOLOGIES FOR SAFE, HEALTHY AND QUALITY FOOD,
ISSN: 1571-0297
Páginas: 177-196 (20)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
13
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-319-24040-4_10
SCOPUS
: 2-s2.0-85051103321
Wos
: WOS:000456660100010
Source Identifiers
ISSN
: 1571-0297
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service