Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Textural Properties in Apples of Regional Varieties
AuthID
P-002-YT5
6
Author(s)
Guine, RPF
·
Andrade, S
·
Correia, AC
·
Jordao, AM
·
Lopes, AD
·
Ferreira, D
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES,
ISSN: 1094-2912
Volume: 14, Número: 2, Páginas: 331-338 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10942910903177848
SCOPUS
: 2-s2.0-79952135804
Wos
: WOS:000287740300008
Source Identifiers
ISSN
: 1094-2912
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service