Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
An Investigation of the Diners' Brand Love in the Value Co-Creation Process
AuthID
P-00X-SPF
6
Author(s)
Junaid, M
·
Hussain, K
·
Asghar, MM
·
Javed, M
·
Hou, FJ
·
Liutiantian
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
JOURNAL OF HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT,
ISSN: 1447-6770
Volume: 45, Páginas: 172-181 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
16
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jhtm.2020.08.008
SCOPUS
: 2-s2.0-85090349089
Wos
: WOS:000596119000020
Source Identifiers
ISSN
: 1447-6770
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service