Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Different Storage Conditions on the Stability and Safety of Almonds
AuthID
P-00X-TQ0
7
Author(s)
Rodrigues, P
·
Jelassi, A
·
Kanoun, E
·
Sulyok, M
·
Correia, P
·
Ramalhosa, E
·
Pereira, EL
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2023
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE,
ISSN: 0022-1147
Volume: 88, Número: 2, Páginas: 848-859 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
1
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/1750-3841.16453
Pubmed
: 36633227
SCOPUS
: 2-s2.0-85146276330
Wos
: WOS:000912822600001
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1147
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service