Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
How to Promote Healthier and More Sustainable Food Choices: The Case of Portugal
AuthID
P-00X-XQG
3
Author(s)
Pais, DF
·
Marques, AC
·
Fuinhas, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
SUSTAINABILITY,
ISSN: 2071-1050
Volume: 15, Número: 4, Páginas: 3868 (23)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
7
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/su15043868
SCOPUS
: 2-s2.0-85149223374
Wos
: WOS:000941417200001
Source Identifiers
ISSN
: 2071-1050
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service