Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Innovation and Winemaking By-Product Valorization: An Ohmic Heating Approach
AuthID
P-00Y-58Y
6
Author(s)
Coelho, MC
·
Ghalamara, S
·
Pereira, R
·
Rodrigues, AS
·
Teixeira, JA
·
Pintado, ME
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
PROCESSES
Volume: 11, Número: 2, Páginas: 495 (17)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
9
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/pr11020495
Wos
: WOS:000942250300001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service