Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
; ; ;
AuthID
P-00Y-9CV
11
Author(s)
Cardoso, DN
·
Silva, ARR
·
Morgado, RG
·
Mostafaie, A
·
Pereira, A
·
Pinto, J
·
Lopes, IG
·
Murta, D
·
Soares, AMVM
·
Brooks, BW
·
Loureiro, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
ACS FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
Volume: 3, Número: 4, Páginas: 790-798 (9)
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acsfoodscitech.3c00051
Wos
: WOS:000962908600001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service