Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Mycotoxins' Prevalence in Food Industry By-Products: A Systematic Review
AuthID
P-00Y-BN8
7
Author(s)
Lopes, P
·
Sobral, MMC
·
Lopes, GR
·
Martins, ZE
·
Passos, CP
·
Petronilho, S
·
Ferreira, IMPLVO
Tipo de Documento
Review
Year published
2023
Publicado
in
TOXINS,
ISSN: 2072-6651
Volume: 15, Número: 4, Páginas: 249 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/toxins15040249
Pubmed
: 37104187
SCOPUS
: 2-s2.0-85153959687
Wos
: WOS:000979574500001
Source Identifiers
ISSN
: 2072-6651
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service