Ana Maria Gomes de Sousa Neves
AuthID: R-002-851
1
TÃTULO: Avaliação microbiológica de bacalhau salgado seco desfiado refrigerado no comércio retalhista. Microbiological evaluation of dried salted codfish shredded cooled in retail trade
AUTORES: Mara Soares; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: Revista da UIIPS – Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
AUTORES: Mara Soares; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: Revista da UIIPS – Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
INDEXADO EM: Handle
2
TÃTULO: Avaliação da microbiota em bacalhau ultracongelado embalado em vácuo disponível no comércio
AUTORES: Ana Barros; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2016, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 2, NÚMERO: 4
AUTORES: Ana Barros; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2016, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 2, NÚMERO: 4
INDEXADO EM: Handle
3
TÃTULO: Avaliação da contaminação por Salmonella spp. em peitos de frango embalados atmosfera protectora
AUTORES: Luís Rosa; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2015, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 4, NÚMERO: 3
AUTORES: Luís Rosa; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2015, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 4, NÚMERO: 3
INDEXADO EM: Handle
4
TÃTULO: Caracterização microbiológica de três doces conventuais de Alcobaça
AUTORES: Sandra Marques; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 2
AUTORES: Sandra Marques; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 2
INDEXADO EM: Handle
5
TÃTULO: Avaliação da prevalência de excesso de peso, actividade física e hábitos alimentares da população da ESAS
AUTORES: Paula Pinto; Antonieta Santana; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS), VOLUME: 2
AUTORES: Paula Pinto; Antonieta Santana; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2013, FONTE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS), VOLUME: 2
INDEXADO EM: Handle
6
TÃTULO: Synthesis of sugars embodying conjugated carbonyl systems and related triazole derivatives from carboxymethyl glycoside lactones. Evaluation of their antimicrobial activity and toxicity Full Text
AUTORES: Nuno M Xavier ; Margarida Goulart; Ana Neves; Jorge Justino; Stephane Chambert; Amelia P Rauter ; Yves Queneau;
PUBLICAÇÃO: 2011, FONTE: BIOORGANIC & MEDICINAL CHEMISTRY, VOLUME: 19, NÚMERO: 2
AUTORES: Nuno M Xavier ; Margarida Goulart; Ana Neves; Jorge Justino; Stephane Chambert; Amelia P Rauter ; Yves Queneau;
PUBLICAÇÃO: 2011, FONTE: BIOORGANIC & MEDICINAL CHEMISTRY, VOLUME: 19, NÚMERO: 2
7
TÃTULO: Alkyl deoxy-arabino-hexopyranosides: Synthesis, surface properties, and biological activities Full Text
AUTORES: Silva, Filipa VM ; Margarida Goulart; Jorge Justino; Ana Neves; Fernando Santos ; Joao Caio; Susana Lucas; Ana Newton; Diana Sacoto; Ester Barbosa; Maria Soledade Santos ; Amelia P Rauter ;
PUBLICAÇÃO: 2008, FONTE: BIOORGANIC & MEDICINAL CHEMISTRY, VOLUME: 16, NÚMERO: 7
AUTORES: Silva, Filipa VM ; Margarida Goulart; Jorge Justino; Ana Neves; Fernando Santos ; Joao Caio; Susana Lucas; Ana Newton; Diana Sacoto; Ester Barbosa; Maria Soledade Santos ; Amelia P Rauter ;
PUBLICAÇÃO: 2008, FONTE: BIOORGANIC & MEDICINAL CHEMISTRY, VOLUME: 16, NÚMERO: 7
8
TÃTULO: Synthesis, surface active and antimicrobial properties of new alkyl 2,6-dideoxy-L-arabino-hexopyranosides Full Text
AUTORES: Rauter, AP ; Lucas, S ; Almeida, T; Sacoto, D; Ribeiro, V; Justino, J; Neves, A; Silva, Filipa VM ; Oliveira, MC ; Ferreira, MJ; Santos, MS; Barbosa, E;
PUBLICAÇÃO: 2005, FONTE: CARBOHYDRATE RESEARCH, VOLUME: 340, NÚMERO: 2
AUTORES: Rauter, AP ; Lucas, S ; Almeida, T; Sacoto, D; Ribeiro, V; Justino, J; Neves, A; Silva, Filipa VM ; Oliveira, MC ; Ferreira, MJ; Santos, MS; Barbosa, E;
PUBLICAÇÃO: 2005, FONTE: CARBOHYDRATE RESEARCH, VOLUME: 340, NÚMERO: 2
9
TÃTULO: Sugar bislactones by one-step oxidative dimerisation with pyridinium chlorochromate versus regioselective oxidation of vicinal diols Full Text
AUTORES: Rauter, AP ; Piedade, F ; Almeida, T; Ramalho, R; Ferreira, MJ; Resende, R; Amado, J; Pereira, H; Justino, J; Neves, A; Silva, Filipa VM ; Canda, T;
PUBLICAÇÃO: 2004, FONTE: CARBOHYDRATE RESEARCH, VOLUME: 339, NÚMERO: 11
AUTORES: Rauter, AP ; Piedade, F ; Almeida, T; Ramalho, R; Ferreira, MJ; Resende, R; Amado, J; Pereira, H; Justino, J; Neves, A; Silva, Filipa VM ; Canda, T;
PUBLICAÇÃO: 2004, FONTE: CARBOHYDRATE RESEARCH, VOLUME: 339, NÚMERO: 11
10
TÃTULO: Clonagem in vitro e caracterização de espécies vegetais
AUTORES: Ana P d O Jacob; José Grego; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2000, FONTE: A Investigação no Ensino Superior Politécnico, 19 e 20 de Maio de 1999
AUTORES: Ana P d O Jacob; José Grego; Ana M Neves;
PUBLICAÇÃO: 2000, FONTE: A Investigação no Ensino Superior Politécnico, 19 e 20 de Maio de 1999
INDEXADO EM: Handle