1
TÍTULO: Environmental performance assessment instrument for food service: development and validation  Full Text
AUTORES: Luciléia Colares; Clarissa Augusto; Juliana Janoni; Lorena Camara; Mayara Souza; Dayana Farias; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Brazilian Journal of Food Technology, VOLUME: 27
INDEXADO EM: CrossRef
NO MEU: ORCID
3
TÍTULO: Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições
AUTORES: Nádia Faria; Rui Poinhos; Sónia Mendes; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
4
TÍTULO: Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto
AUTORES: Rita Pacheco; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
5
TÍTULO: System of planning and evaluation of school meals
AUTORES: Claúdia Afonso; Cristina Santos; Cecília Morais; Bela Franchini; Rui Chilro; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2010
INDEXADO EM: Handle
6
TÍTULO: Added value of minimally processed fruit and vegetables.
AUTORES: Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2008
INDEXADO EM: Handle
7
TÍTULO: Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
AUTORES: Koen Drieghe; Ada M C N Rocha; Alcina M M B Morais;
PUBLICAÇÃO: 2007
INDEXADO EM: Handle
8
TÍTULO: Influência das condições de armazenamento na qualidade de kiwi minimamente processado
AUTORES: Ada M C N Rocha; Koen Drieghe; Alcina M M B Morais;
PUBLICAÇÃO: 2007
INDEXADO EM: Handle