Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
AuthID: R-000-02E
1
TÃTULO: Determinantes da utilização dos serviços de alimentação institucionais pelos colaboradores de universidade portuguesa
AUTORES: J. Lima; T. Brandão; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2018
AUTORES: J. Lima; T. Brandão; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2018
INDEXADO EM: Handle
2
TÃTULO: Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições
AUTORES: Nádia Faria; Rui Poinhos; Sónia Mendes; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2014
AUTORES: Nádia Faria; Rui Poinhos; Sónia Mendes; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
3
TÃTULO: Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto
AUTORES: Rita Pacheco; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2014
AUTORES: Rita Pacheco; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
4
TÃTULO: System of planning and evaluation of school meals
AUTORES: Claúdia Afonso; Cristina Santos; Cecília Morais; Bela Franchini; Rui Chilro; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2010
AUTORES: Claúdia Afonso; Cristina Santos; Cecília Morais; Bela Franchini; Rui Chilro; Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2010
INDEXADO EM: Handle
5
TÃTULO: Added value of minimally processed fruit and vegetables.
AUTORES: Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2008
AUTORES: Ada Rocha;
PUBLICAÇÃO: 2008
INDEXADO EM: Handle
6
TÃTULO: Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
AUTORES: Koen Drieghe; Ada M C N Rocha; Alcina M M B Morais;
PUBLICAÇÃO: 2007
AUTORES: Koen Drieghe; Ada M C N Rocha; Alcina M M B Morais;
PUBLICAÇÃO: 2007
INDEXADO EM: Handle
7
TÃTULO: Influência das condições de armazenamento na qualidade de kiwi minimamente processado
AUTORES: Ada M C N Rocha; Koen Drieghe; Alcina M M B Morais;
PUBLICAÇÃO: 2007
AUTORES: Ada M C N Rocha; Koen Drieghe; Alcina M M B Morais;
PUBLICAÇÃO: 2007
INDEXADO EM: Handle