Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Carboxymethyl Cellulose as a Food Emulsifier: Are Its Days Numbered?
AuthID
P-00Y-GM3
8
Author(s)
Costa, EM
·
Silva, S
·
Pereira, CF
·
Ribeiro, AB
·
Casanova, F
·
Freixo, R
·
Pintado, M
·
Ramos, OL
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
POLYMERS,
ISSN: 2073-4360
Volume: 15, Número: 10, Páginas: 2408 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
4
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/polym15102408
Pubmed
: 37242982
SCOPUS
: 2-s2.0-85160633995
Wos
: WOS:000997711300001
Source Identifiers
ISSN
: 2073-4360
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service