Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Tracing the Volatilomic Fingerprint of the Most Popular Italian Fortified Wines
AuthID
P-00Y-GN9
7
Author(s)
Jasmins, G
·
Perestrelo, R
·
Coisson, JD
·
Sousa, P
·
Teixeira, JA
·
Bordiga, M
·
Camara, JS
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 12, Número: 10, Páginas: 2058 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods12102058
Pubmed
: 37238876
SCOPUS
: 2-s2.0-85160531823
Wos
: WOS:000996548800001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service