Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production of Iron-Peptide Complexes from Spent Yeast for Nutraceutical Industry
AuthID
P-00Y-R7R
9
Author(s)
Oliveira A.S.
·
Ferreira C.M.H.
·
Pereira J.O.
·
Sousa S.
·
Faustino M.
·
Durão J.
·
Pereira A.M.
·
Pintado M.E.
·
Carvalho A.P.
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING,
ISSN: 0960-3085
Volume: 140, Páginas: 200-211 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fbp.2023.06.006
SCOPUS
: 2-s2.0-85164298900
Wos
: WOS:001034637200001
Source Identifiers
ISSN
: 0960-3085
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service