Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Powdered Foods: Structure, Processing, and Challenges: A Review
AuthID
P-00Z-JFN
7
Author(s)
Ueda, JM
·
Morales, P
·
Fernández Ruiz, V
·
Ferreira, A
·
Barros, L
·
Carocho, M
·
Heleno, SA
Tipo de Documento
Review
Year published
2023
Publicado
in
APPLIED SCIENCES-BASEL
Volume: 13, Número: 22, Páginas: 12496 (20)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/app132212496
Wos
: WOS:001120265200001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service