Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Brewer's Saccharomyces Yeast Biomass: Characteristics and Potential Applications
AuthID
P-003-9MV
4
Author(s)
Ferreira, IMPLVO
·
Pinho, O
·
Vieira, E
·
Tavarela, JG
Tipo de Documento
Review
Year published
2010
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 21, Número: 2, Páginas: 77-84 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
218
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2009.10.008
SCOPUS
: 2-s2.0-75349102676
Wos
: WOS:000275707700003
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service