Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Introducing "The New Food Choice and Consumer Paradigms"
AuthID
P-003-AA1
4
Author(s)
de Moura, AP
·
Cunha, LM
·
Azeiteiro, UM
·
Leal, W
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2010
Publicado
in
BRITISH FOOD JOURNAL,
ISSN: 0007-070X
Volume: 112, Número: 5, Páginas: 465-466 (2)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/bfj.2010.070112eaa.001
SCOPUS
: 2-s2.0-85001150713
Wos
: WOS:000279498100001
Source Identifiers
ISSN
: 0007-070X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service