Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cooking and Diet Quality: A Focus on Meat
AuthID
P-012-2ZC
3
Author(s)
Alfaia C.M.
·
Lopes A.F.
·
Prates J.A.M.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2013
Publicado
in
Diet Quality: An Evidence-Based Approach
Volume: 1, Páginas: 257-284 (27)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
9
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-1-4614-7339-8_20
SCOPUS
: 2-s2.0-84958768509
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service