Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Incorporation of Tocopherol-Rich Extracts from Mushroom Mycelia into Yogurt
AuthID
P-012-HJN
9
Author(s)
Bouzgarrou, C
·
Amara, K
·
Reis, FS
·
Barreira, JCM
·
Skhiri, F
·
Chatti, N
·
Martins, A
·
Barros, L
·
Ferreira, ICFR
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
FOOD & FUNCTION,
ISSN: 2042-6496
Volume: 9, Número: 6, Páginas: 3166-3172 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
15
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/c8fo00482j
Pubmed
: 29862404
SCOPUS
: 2-s2.0-85048944649
Wos
: WOS:000436029300011
Source Identifiers
ISSN
: 2042-6496
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service