Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Production and Food Applications of Microbial Biopolymers
AuthID
P-012-K3Y
4
Author(s)
Freitas F.
·
Alves V.D.
·
Coelhoso I.
·
Reis M.A.M.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2013
Publicado
in
Engineering Aspects of Food Biotechnology,
ISSN: 2155-336X
Páginas: 61-83 (22)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1201/b15426
SCOPUS
: 2-s2.0-84896549372
Source Identifiers
ISSN
: 2155-336X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service