Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Wood Aging on Wine Mineral Composition and
87
Sr/
86
Sr Isotopic Ratio
AuthID
P-012-WGA
5
Author(s)
Kaya A.D.
·
Bruno De Sousa R.
·
Curvelo-Garcia A.S.
·
Ricardo-Da-Silva J.M.
·
Catarino S.
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Journal of Agricultural and Food Chemistry,
ISSN: 00218561
Volume: 65, Número: 23, Páginas: 4766-4776 (10)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
24
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.7b01510
Pubmed
: 28530825
SCOPUS
: 2-s2.0-85020767163
Source Identifiers
ISSN
: 00218561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service