Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Wound-Induced Responses During Low Temperature Storage of Shredded Carrot
AuthID
P-013-7CG
5
Author(s)
Alegria C.
·
Gonçalves E.M.
·
Moldão-Martins M.
·
Abreu M.
·
Cisneros-Zevallos L.
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2012
Publicado
in
CEFood 2012 - Proceedings of 6th Central European Congress on Food
Páginas: 952-955 (3)
Indexing
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-84925989856
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service