Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Effect of Uv-C and Electrolyzed Water on Yeasts on Fresh-Cut Apple at 4 °C
AuthID
P-014-3AF
4
Author(s)
Graça, A
·
Santo, D
·
Pires-Cabral, P
·
Quintas, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
Journal of Food Engineering,
ISSN: 0260-8774
Volume: 282, Páginas: 110034
Indexing
Crossref
®
23
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfoodeng.2020.110034
Source Identifiers
ISSN
: 0260-8774
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service