Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of the Antioxidant Activity of Extracts Obtained Form Cherry Seeds
AuthID
P-014-JJJ
12
Author(s)
Dulyanska Y.
·
Cruz-Lopes L.
·
Esteves B.
·
Ferreira J.V.
·
Domingos I.
·
Lima M.J.
·
Correia P.M.R.
·
Ferreira M.
·
Fragata A.
·
Barroca M.J.
·
da Silva A.M.
·
Guiné R.P.F.
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
Journal of Hygienic Engineering and Design
Volume: 40, Páginas: 221-226 (5)
Indexing
Scopus
®
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/7426
SCOPUS
: 2-s2.0-85143286219
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service