Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Caracterización Sensorial de Salchichas Frescas de Ovino Y Caprino
AuthID
P-014-TBE
6
Author(s)
Paulos, Kátia
·
Rodrigues, Sandra
·
Leite, Ana
·
Oliveira, António Filipe Gomes de Faria
·
Pereira, Etelvina
·
Teixeira, Alfredo
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2013
Publicado
in
XV Jornadas Sobre Producción Animal, AIDA, Tomo II
Volume: Tomo II
Indexing
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/10865
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service