Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Raw Bovine Meat Fatty Acids Profile as an Origin Discriminator
AuthID
P-003-X0J
6
Author(s)
Dias, LG
·
Correia, DM
·
Sa Morais, J
·
Sousa, F
·
Pires, JM
·
Peres, AM
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 109, Número: 4, Páginas: 840-847 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2008.01.008
SCOPUS
: 2-s2.0-41549157203
Wos
: WOS:000255541700020
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service