Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Activity of Wine Against Campylobacter Jejuni
AuthID
P-003-X9A
5
Author(s)
Carneiro, A
·
Couto, JA
·
Mena, C
·
QueiroZ, J
·
Hogg, T
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 19, Número: 8, Páginas: 800-805 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
20
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2007.08.006
SCOPUS
: 2-s2.0-40249084195
Wos
: WOS:000254977500010
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service