Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Muscle Fiber and Fatty Acid Profiles of Mertolenga-Pdo Meat
AuthID
P-004-0N7
8
Author(s)
Costa, P
·
Roseiro, LC
·
Bessa, RJB
·
Padilha, M
·
Partidario, A
·
de Almeida, JM
·
Calkins, CR
·
Santos, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
MEAT SCIENCE,
ISSN: 0309-1740
Volume: 78, Número: 4, Páginas: 502-512 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.meatsci.2007.07.020
SCOPUS
: 2-s2.0-38749153275
Wos
: WOS:000253404000020
Source Identifiers
ISSN
: 0309-1740
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service