Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
In Vivo Estimation of Lamb Carcass Composition by Real-Time Ultrasonography
AuthID
P-004-GY6
5
Author(s)
Teixeira, A
·
Matos, S
·
Rodrigues, S
·
Delfa, R
·
Cadavez, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
MEAT SCIENCE,
ISSN: 0309-1740
Volume: 74, Número: 2, Páginas: 289-295 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.meatsci.2006.03.023
Pubmed
: 22062838
SCOPUS
: 2-s2.0-33746335636
Wos
: WOS:000240484400009
Source Identifiers
ISSN
: 0309-1740
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service