Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Performance Of Wine Bag-In-Box During Storage: Loss Of Oxygen Barrier
AuthID
P-006-55K
4
Author(s)
Fradique, S
·
Hogg, T
·
Pereira, J
·
Pocas, MFF
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE,
ISSN: 1120-1770
Volume: 23, Número: SUPPL., Páginas: 11-16 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-84885086669
Wos
: WOS:000208717100004
Source Identifiers
ISSN
: 1120-1770
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service